مصرف الراجحي - الاردن يرعى منتدى المشاريع الصغيرة والمتوسطة

24 يوليو 2017

شارك مصرف الراجحي – الاردن في رعاية منتدى "المشروعات الصغيرة و المتوسطة :الطريق الى التنمية الاقتصادية و العدالة الاجتماعية " تحت رعاية وزير الصناعة والتجارة معالي المهندس يعرب القضاة .والذي نظمه اتحاد المصارف بالتعاون مع البنك المركزي الاردني و جمعية البنوك حيث عقد المنتدى بتاريخ 19 – 20 من تموز , في فندق انتركونتيننتال عمان

وقال أحمد الخب الرئيس التنفيذي لمصرف الراجحي – الاردن معلقاً على هذه الرعاية : إنّ هذه المبادرة تأتي في سياق استراتيجية العمل لمصرف الراجحي، وإدراكاً لأهمية قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة للاقتصاد الأردني ، حيث يعتبر أعلى القطاعات توظيفاً للعمالة، مما يُساهم في تعزيز جهود التنمية الاقتصادية في المملكة .

ومن الجدير بالذكر أن مصرف الراجحي – الأردن هو أحد فروع مصرف الراجحي – المملكة العربية السعودية و الذي يعتبر أحد أكبر المصارف الاسلامية في العالم حيث تصل قيمة موجوداته الى نحو 88 مليار دولار أمريكي.

المزيد من الأخبار